Presentazione ULTRA-PURE WHEY PROTEIN NON HA MAI AVUTO UN SAPORE MIGLIORE
A differenza di altre formule di proteine che utilizzano calore, acidi aspri e salati, viene impiegato un processo superiore di microfiltrazione e pressaggio a freddo per produrre proteine del siero del latte isolate ultrapure presenti in ogni porzione di Platinum 100% Whey. Platinum 100% Iso-Whey è così puro che la formula si mescola immediatamente in uno shaker o addirittura in un bicchiere usando un cucchiaio. Il sapore della proteina del siero del latte di Platinum 100% Iso-Whey è altrettanto importante quanto la sua qualità e la purezza. Abbiamo effettuato dei test del sapore sui consumatori reali per aiutare a formulare un profilo di sapore di prim’ordine e secondo a nessuno.
VANTAGGI DI PLATINUM 100% WHEY
Platinum 100% Whey è rinforzato con un profilo impressionante di aminoacidi che forniscono 5,5 g di BCAA, 4g di glutammina e precursori (per aiutare a integrare le quantità perse durante gli allenamenti intensi, per stimolare il recupero e la crescita), nonché 11,6 g di EAA (aminoacidi essenziali disponibili solo con gli integratori o gli alimenti, siccome i nostri corpi non li producono).
FRAZIONI BIOATTIVE DI PLATINUM 100% WHEY
Le proteine del siero del latte isolate in Platinum 100% Whey forniscono al vostro corpo le frazioni di proteine dai valori biologici (BV) più alti. BV è la misura di quanti composti di proteine il vostro corpo può sopportare - un livello BV più alto indica una fonte con maggiore potenziale per la costruzione muscolare!
- Beta-lattoglobulina – Molto presente negli aminoacidi essenziali e a catena ramificata catene (BCAA), è importante per il recupero muscolare dopo l’allenamento, questa frazione si distingue per il supporto fornito all’assorbimento dei minerali e vitamine.
- Alfa-lattoalbumina – Questa frazione è una grande fonte di aminoacidi essenziali e a catena ramificata. Contiene, inoltre, un livello molto alto di aminoacido essenziale triptofano.
- Immunoglobuline – Si tratta di frazioni ricche di aminoacidi e glutammina che possono supportare il recupero muscolare dopo allenamenti estenuanti.
- Lattoperossidase – Frazione di proprietà enzimatiche che aiuta ad eliminare il perossido d’idrogeno.
- Glicomacropeptide – Le ricerche hanno dimostrato che questa frazione può supportare complessivamente le concentrazioni di siero di aminoacido. Questa frazione, inoltre, contiene un livello relativamente alto di aminoacidi a catena ramificata, isoleucina e valina, importanti per il metabolismo muscolare e la crescita.
- Albumina di siero bovino – Questa frazione è una proteina di vasta scala globulare con un buon profilo di aminoacidi essenziali importanti per lo stimolo della crescita muscolare.
Effetti - proteine del siero del latte isolate & peptidi siero latte
- sapore premiato
- recupero più rapido
- stimola la crescita della massa muscolare magra
- più aminoacidi
Uso Mescolare 1 porzione con 6 oz. di acqua fredda o latte scremato in un bicchiere o shaker. Assumere tra i pasti principali, prima e dopo l’allenamento. Prima dell’uso leggere attentamente l’intera etichetta e seguite le istruzioni fornite.
Valori nutrizionali 910g - 2,27 Kg - 4,54 Kg | Tortino al Burro d'Arachidi e Cioccolato | Dosi per confezione: 27 - 52 - 133 | | Quantità per dose | % Daily Value | Calorie | 130 | | Calorie da grassi | 15 | | Grassi | 1.5 g | 2%* | di cui saturi | 1 g | 5%* | Colesterolo | 55 mg | 18% | Carboidrati | 4 g | 1%* | Fibra alimentare | 1 g | 4%* | Zuccheri | 2 g | † | Proteine | 24 g | 48%* | Calcio | 260 mg | 26% | Sodio | 160 mg | 7% | | | | | * Valori Giornalieri Percentuali basati su una dieta da 2,000 calorie. | † Valore Giornaliero non determinato. | | Altri ingredienti: | Miscela proteica (proteine del siero Isolate, Peptidi del siero di latte), proteine del siero concentrato, alcalinizzata cacao in polvere, aromi naturali e artificiali, lecitina di soia, carbonato di calcio, Miscela gommosa (gomma di cellulosa, gomma di xantano, carragenina), sale, semi di girasole-addensante (olio di girasole, sciroppo di mais, caseinato di sodio, mono-e digliceridi, fosfato dipotassico, fosfato tricalcico, lecitina di soia, tocoferoli [conservante]), sucralosio, acesulfame potassio. |
|
Recensioni (7)