Performance SeriesNitro-Tech Nighttime
Effetti
- Recupero notturno
- Anticatabolico
- Con siero micellare
- Migliore sintesi proteica
- Zero caseine
Per anni gli atleti di tutto il mondo hanno creduto nelle proprietà a lento rilascio della caseina, dovute alla capacità di questo protide nel formare un gel viscosoall' interno dello stomaco che permettesse una lenta digestione degli aminoacidi in esso contenuti. Ha rappresentato la scelta per tutti i bodybuilder, anche professionisti, nel combattere il catabolismo muscolare, in particolare nel periodo notturno. Come risaputo il caseinato ha un valore biologico a pari a 77; il VB è il grado di misurazione calcolato in base alla capacità di assimilazione ed utilizzo da parte del nostro corpo.
Ed è proprio su questo particolare parametro che i laboratori di ricerca Muscletech hanno voluto focalizzare le proprie attenzioni, utilizzando una fonte proteica che partisse dal massimo valore biologico di 104, ovvero dalle whey protein. Ecco perchè Nitro-Tech Nighttime contiene solo siero di latte micellare, estratto dal latte tramite un segreto ed innovativo processo di polimerizzazione del protide, che rende doppio il peso molecolare delle particelle proteiche rispetto alle normali sieroproteine. Molecole di più grandi dimensioni hanno bisogno di maggior tempo per essere digerite, permettendo quindi agli aminoacidi contenuti in esse, rilascio graduale nel flusso ematico e più lenta digestione durante tutto il periodo notturno, caratteristiche prettamente anticataboliche, fondamentali per il mantenimento del tono muscolare.
Studi in vitro sono stati effettuati per determinare quanto rapidamente venisse digerita questa nuova proteina. Lo staff di ricerca ha utilizzato varie fonti proteiche (siero concentrato, caseina micellare e whey micellare) incubandole tra di loro, permettendo che venissero digerite tramite l'attività dell'enzima proteasi a livelli di pH2 ( lo stesso dello stomaco) . Effettuato questo primo passaggio, i ricercatori hanno analizzato ogni ora un campione del macronutriente per osservare il grado di idrolisi proteolitica di ogni fonte, ed hanno evidenziato come il siero micellare subisse la stessa digestione proteica delle caseine micellari, consentendo un rilascio di substrato plastico di ben 6 ore, ma con un valore biologico superiore a quello del caseinato stesso.
Ma non è tutto in quanto il siero contiene un quantitativo maggiore dell'aminoacido L-Leucina, il che significa che tale integratore proteico è in grado di fornire un maggiore supporto alla sintesi proteica, innalzando il potere anabolico indispensabile per la costruzione di tessuto muscolare.
|
Per anni gli atleti di tutto il mondo hanno creduto nelle proprietà a lento rilascio della caseina, dovute alla capacità di questo protide nel formare un gel viscosoall' interno dello stomaco che permettesse una lenta digestione degli aminoacidi in esso contenuti. Ha rappresentato la scelta per tutti i bodybuilder, anche professionisti, nel combattere il catabolismo muscolare, in particolare nel periodo notturno. Come risaputo il caseinato ha un valore biologico a pari a 77; il VB è il grado di misurazione calcolato in base alla capacità di assimilazione ed utilizzo da parte del nostro corpo.
Ed è proprio su questo particolare parametro che i laboratori di ricerca Muscletech hanno voluto focalizzare le proprie attenzioni, utilizzando una fonte proteica che partisse dal massimo valore biologico di 104, ovvero dalle whey protein. Ecco perchè Nitro-Tech Nighttime contiene solo siero di latte micellare, estratto dal latte tramite un segreto ed innovativo processo di polimerizzazione del protide, che rende doppio il peso molecolare delle particelle proteiche rispetto alle normali sieroproteine. Molecole di più grandi dimensioni hanno bisogno di maggior tempo per essere digerite, permettendo quindi agli aminoacidi contenuti in esse, rilascio graduale nel flusso ematico e più lenta digestione durante tutto il periodo notturno, caratteristiche prettamente anticataboliche, fondamentali per il mantenimento del tono muscolare.
Studi in vitro sono stati effettuati per determinare quanto rapidamente venisse digerita questa nuova proteina. Lo staff di ricerca ha utilizzato varie fonti proteiche (siero concentrato, caseina micellare e whey micellare) incubandole tra di loro, permettendo che venissero digerite tramite l'attività dell'enzima proteasi a livelli di pH2 ( lo stesso dello stomaco) . Effettuato questo primo passaggio, i ricercatori hanno analizzato ogni ora un campione del macronutriente per osservare il grado di idrolisi proteolitica di ogni fonte, ed hanno evidenziato come il siero micellare subisse la stessa digestione proteica delle caseine micellari, consentendo un rilascio di substrato plastico di ben 6 ore, ma con un valore biologico superiore a quello del caseinato stesso.
Ma non è tutto in quanto il siero contiene un quantitativo maggiore dell'aminoacido L-Leucina, il che significa che tale integratore proteico è in grado di fornire un maggiore supporto alla sintesi proteica, innalzando il potere anabolico indispensabile per la costruzione di tessuto muscolare.
|