Presentazione VANTAGGI DI 100% ULTRA-PURE WHEY ISOLATE PLUS
Le proteine del siero del latte isolate sono una delle forme più pulite e più pure di proteina attualmente disponibili. Le fonti più economiche di proteine, quali il latte o la caseina, contengono livelli più alti di lattosio e grassi. Nelle proteine del siero del latte isolate (WPI), invece, tali livelli sono molto bassi per natura. Le proteine del siero concentrate e le miscele di proteine contengono solitamente soltanto il 75-85% di proteine e maggiori dosi di lattosio, carboidrati e grassi.
RIFORNIMENTO RAPIDO DI AMINOACIDI
Le proteine del siero del latte isolate forniscono, inoltre, una maggior quantità di aminoacidi a catena ramificata e glutammina per porzione rispetto alle proteine più economiche. I BCAA vengono assorbiti rapidamente e stimolano la crescita della massa muscolare magra, nonché aiutano a prevenire il collasso dei muscoli. La glutammina è l’amminoacido più presente nei tessuti muscolari. Ogni cucchiaio di 100% Ultra-Pure Whey Isolate Plus è carico di glutammina e del suo precursore BCAA!
100% Ultra-Pure Whey Isolate Plus è una garanzia di rifornimento di carburante ai vostri muscoli che vi aiuterà a realizzare le migliori prestazioni.
Effetti - assorbimento rapido degli aminoacidi
- basso contenuto di grassi e carboidrati
- senza lattosio
- proteine di alta qualità
- crescita della massa magra muscolare
Uso Mescolare 1 o 2 cucchiai di 100% Ultra-Pure Whey Isolate Plus con 4-8 oz. di acqua fredda o latte scremato. Assumere dopo gli allenamenti e tra i pasti principali a piacimenti.
Valori nutrizionali Recensioni (5)